доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 14:32
Погода в Грозном +23 в Грозном

Более 30 тысяч жителей получили ответы на обращения в прямом эфире к Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову

3 ноября в 14:14 (2011 г.)
03.11.2011 /15:12/ Исполнены 31883 обращения граждан, полученных в ходе прямого общения Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с телезрителями. Трансляция состоялась 2 октября в эфире телеканала «Грозный».

Как сообщили в Администрации Главы и Правительства ЧР, остальные 2 531обращение находятся на стадии исполнения. Это вопросы, решение которых требует времени.

По итогам общения с главой республики в прямом эфире помощь оказана тысячам жителей. Так, семья Хасаровых из шести человек обратилась к Р.Кадырову с просьбой оказать содействие в решении жилищных проблем. Семья проживала в тесном вагончике в селе Большие Варанды. Хасаровым выделена материальная помощь на возведение нового дома.

Персональный компьютер для слепых по поручению Главы ЧР передан незрячему жителю Веденского района. Положительный ответ на аналогичную просьбу получил и мальчик-сирота Ибрагим Закриев из села Кулары.

Р.Кадыров также распорядился оказать финансовую помощь Саците Абдулмежидовой. Женщина страдает тяжелой почечной болезнью.    

После обращения к Главе ЧР жительница села Мескер-Юрт получила шесть коров.

Комиссия по рассмотрению обращений граждан в ходе прямого эфира с главой республики продолжает свою работу.    

Отметим, свои вопросы Главе ЧР задавали жители республики, регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. В зависимости от специфики затронутых вопросов все обращения распределены для  рассмотрения по министерствам, ведомствам, органам местного самоуправления городов и районов республики.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет