доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 06:06
Погода в Грозном +11 в Грозном

Мэрия заинтересовалась проблемами «Скорой»

3 ноября в 15:12 (2011 г.)
03.11.2011 /16:10/ В актовом зале станции скорой медицинской помощи прошла встреча заместителя Мэра-руководителя аппарата Мэрии г.Грозного Х-Б.Б.Дааева с коллективом врачей и техническим персоналом медучреждения. Главный врач Станции скорой помощи Казбек Межидов отметил внимание, уделяемое городскими властями данному учреждению, а также коротко доложил о проделанной работе за прошедшее время, сообщает пресс0служба столичной Мэрии.
 На сегодняшний день в данном учреждении работают свыше шестисот человек – это врачи, фельдшеры, санитарки, водители.
 Служба МУ «СМП» состоит из центральной станции и трех подстанций, расположенных в Заводском, Старопромысловском и Октябрьском районах.
 За первое полугодие 2011 г.  станцией скорой помощи и ее структурными подразделениями принято около 50 тыс. вызовов от населения. Врачебные бригады стараются оперативно реагировать на поступающие от жителей звонки.
 В рамках национального проекта «Здоровье» Станция скорой помощи получила 21 санитарную машину, укомплектованную необходимым медицинским оборудованием. Еще 12 автомобилей было получено от руководства Московского индустриального банка.
Тем не менее, главный врач выделил основные проблемные вопросы – это устаревшая автомобильная техника, нехватка врачебных кадров, недостаточное оснащение современным медицинским оборудованием.
 Также К.Межидов обратился с просьбой решить вопрос капитального ремонта Заводской подстанции.
 Сотрудники станции скорой помощи рассказали о том, с какими проблемами они сталкиваются на выездах – это отсутствие освещения в подъездах домов и табличек с названиями улиц и нумераций домов, что немаловажно при каждом выезде.
 Заместитель Мэра внимательно выслушал все просьбы и пожелания и обещал оказать содействие в решении самых актуальных вопросов.
Сотрудники станции скорой помощи, наиболее отличившиеся в работе, получили от имени Мэра Грозного почетные грамоты, а также денежные поощрения.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет