доллар    57.34 $
евро 67.73 €
20 октября, 06:38
Погода в Грозном +8 в Грозном

Казбек Хаджиев: Драка между футболистами в Грозном была спровоцирована игроком гостей

5 ноября в 14:40 (2011 г.)
05.11.2011 /15:38/ Потасовка между молодежными составами «Терека» и «Краснодара» в матче заключительного тура чемпионата России по футболу была спровоцирована нападающим кубанской команды Спартаком Гогниевым. Об этом журналистам в Грозном сообщил пресс-атташе грозненского клуба Казбек Хаджиев. Матч, который проходил в пятницу в Грозном, был прерван на 72-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей.

«Причиной потасовки явилось, мягко говоря, неспортивное поведение игрока краснодарской команды Спартака Гогниева. После того как главный судья Алексей Амелин показал ему красную карточку за оскорбление в свой адрес, нападающий «Краснодара» повел себя неадекватно. Он накинулся на судью, толкал в грудь, выражаясь при этом в его адрес нецензурной бранью», - сказал К. Хаджиев.

По его словам, «провокационные действия со стороны игрока краснодарской команды на этом не закончились».

«После атаки на судью, Гогниев начал цепляться за игроков «Терека», явно провоцируя их на ответные действия. И, наконец, когда он соизволил покинуть поле, то, по пути в подтрибунное помещение стал оскорблять скамейку запасных «Терека» и болельщиков грозненской команды, выражаясь в их адрес нецензурной бранью. В результате на поле возникла потасовка между игроками команд, а судья был вынужден остановить игру», - сказал Хаджиев.

Он подчеркнул, что «в спорте не должно быть места грубости, насилию, и недостойному поведению».

«Как бы ситуация не складывалась на спортивной арене, футболист должен держать себя в руках и не провоцировать публику», отметил пресс-атташе грозненского клуба.

По его словам, позже представители краснодарской команды и сам Спартак Гогниев принесли извинения перед хозяевами и болельщиками за несдержанность».

«Что касается Гогниева, то он сказал, что его на поле переполняли эмоции. Он выразил сожаление по поводу случившегося, и за то, что он оскорбил людей», - сказал К. Хаджиев.

Напомним, что матч между основными командами «Терека» и «Краснодара» состоится завтра, 5 ноября на стадионе «Ахмат Арена». Игра начнется в 18.30.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет