доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 09:25
+13 в Грозном

Сотрудники полиции задержали пособницу бандподполья

9 ноября в 09:14 (2011 г.)
09.11.2011 /10:12/ В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Центра по противодействию экстремизму МВД по Чеченской Республике совместно с сотрудниками отдела

МВД РФ по Урус-Мартановскому району склонена к явке с повинной жительница с.Самашки Ачхой-Мартановского района, 1991г.р.

Девушка дала признательные показания о том, что с сентября текущего года по настоящее время она находилась в составе незаконного вооруженного формирования, действующего на территории Урус-Мартановского района.

В период нахождения в рядах бандподполья она, по ее же словам, занималась хозяйственно-бытовыми вопросами.

В действиях девушки усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.208 (Организация НВФ или участие в нем) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Материал направлен по территориальности в отдел МВД России по Урус-Мартановскому району.

Задержан в ходе «проверочной закупки».

Накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий «проверочная закупка» сотрудниками Оперативно-разыскной части уголовного розыска отдела МВД России по Шалинскому району задержан житель г.Шали, 1973 г.р.

Мужчина задержан при сбыте условному покупателю наркотического средства «дезоморфин» по цене 400 рублей за шприц с жидкостью объемом 2,5мл.

Преступник обязан явкой. Вещество направлено на экспертизу. Проводится проверка.

Сознался в совершенной краже.

В дежурную часть отдела МВД России по Грозненскому району поступило заявление уроженца с.Старые Атаги Грозненского района, 1976г.р.

По словам заявителя, в конце октября текущего года в ночное время неустановленные лица из подсобного помещения его домовладения совершили кражу электрической шлифовальной машинки.

Накануне в дежурную часть отдела МВД России по Грозненскому району поступил протокол явки с повинной жителя с.Старые Атаги, 1964г.р., о том, что он совершил кражу указанной электрической шлифовальной машинки и электрошнура длиной 20м.

Проводится проверка. Материал находится в Оперативно-разыскной части уголовного розыска отдела МВД России по Грозненскому району.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет