доллар    0 $
евро 0 €
18 октября, 21:43
Погода в Грозном +12 в Грозном

В Приморье борются с последствиями сильнейшего циклона

6 марта в 09:52 (2009 г.)
В Приморье все оперативные службы брошены на ликвидацию последствий мощного циклона. В аэропорту Владивостока, который был закрыт ещё накануне, до сих пор расчищают взлётно-посадочную полосу.К этому часу удалось восстановить подачу электроэнергии в Находке - там мокрый снег и сильный ветер привели к обрыву линий электропередач, оставив несколько тысяч человек без света.

Во Владивостоке постепенно налаживается движение общественного транспорта. Из-за обрывов проводов под тяжестью снега в городе было парализовано движение троллейбусов и трамваев. Однако из-за сильного гололёда на дорогах до сих пор опасно, сообщает канал "Вести".

Снег будет идти в Приморье весь день, наиболее сильный - в восточных районах края, в Лазовском районе ожидается выпадение более месячной нормы. Температура воздуха будет постепенно снижаться, а ветер - усилится до 20 метров в секунду.

По прогнозам синоптиков, к вечеру влияние стихии ощутят на себе жители Хабаровского края, Сахалина и Курил. Там также ожидают сильные осадки и шторм, который может нарушить транспортное сообщение Сахалина с материком.

Вести.Ru
www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет