доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:50
+19 в Грозном

Два ответа Навальному.Или ликбез по исламским реликвиям

10 ноября в 08:29 (2011 г.)
10.11.2011 /09:26/ wild_che Сейчас главный кавказофоб Рунета (по совместительству борец с коррупцией и "ЕдРо") Навальный очередной раз признался нам в особой "любви".Даже целое видео выложил.

Хочется объяснить Алексею, что это за видео.
В своем первом вопросе он интересуется, сколько же машин в кортеже.Отвечу ему. Машин в разы больше чем он может вообразить,и в десятки раз больше, чем на этом ролике.Эти люди встречают чашу пророка Мухаммада(да благославит его Всевышний и помилует), величайшую мусульманскую реликвию.Алексею наверно неведомы вопросы веры, и ему не понять слезы десятков и сотни тысяч чеченцев, от одного осознания, что впредь эта чаша будет хранится в их родном Грозном, который еще вчера напоминал "Сталинград после битвы".
Этот день стал праздником для всех мусульман России,мне звонили со всех регионов Кавказа и поздравляли с этим великим днем.

Во втором вопросе Алексей недоумевает, почему там нет российских флагов.Сейчас он не говорит, по какому поводу в Грозном такое скопление людей и кортежей.Но если бы там были российские флаги, он кричал бы об исламизации или чеченизации России.Что перевоз чаши пророка в Грозный отмечают российскими флагами,что это амбиции по исламизации России.

Навальный тоже мог порадоваться, что величайшая святыня второй мировой религии отныне будет хранится на его Родине,в регионе, который еще вчера не слезал с горячих сводок новостей. Россия в последнее время сильно сближается с исламским миром, ее уже приняли и в ОИК.Эта единственная немусульманская страна, которая там активно присутствует.

 http://wild-che.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет