доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 15:48
Погода в Грозном +17 в Грозном

Женский клуб «Иман» провел благотворительную акцию

11 ноября в 10:05 (2011 г.)
11.11.2011 /11:03/ Мусульманский женский клуб «Иман» совместно с Домом моды Чеченской Республики "Firdaws" провел сегодня очередную благотворительную акцию, направленную на духовно-нравственное воспитание молодежи. Как мы знаем, в соответствии с канонами Ислама женщина должна быть скромной во всем, в том числе это касается и одежды. Сегодня члены клуба «Иман» с помощью модельеров "Firdaws" помогли девушкам, изъявившим желание вступить в клуб, подобрать красивые платья, соответствующие нормам Ислама.

- Я очень рада тому, что в нашей республике появился женский мусульманский клуб. Это поможет многим девушкам решить ту или иную сложную ситуацию. Большое спасибо модельерам "Firdaws", что помогли мне подобрать одежду, соответствующую требованиям религии,- говорит одна из участниц клуба.

Напомним, клуб «Иман» создан в этом году. Деятельность клуба направлена на духовно-нравственное обогащение представительниц прекрасной половины человечества.

Костяк клуба «Иман» - студентки республиканских ВУЗов, по инициативе которых и был создан этот женский клуб, но в него могут вступить и школьницы, и представительницы более старшего поколения.

Как отметила председатель клуба «Иман» Элина Мужедова, мусульманки всегда отличались внутренней чистотой, благородством и целомудрием, эти качества испокон веков вкладывают в своих детей родители.

- Видя, какое внимание уделяет Глава республики Рамзан Кадыров укреплению в нашем обществе традиций и обычаев чеченского народа, мы решили поддержать нашего лидера и создать клуб, который поможет нашим девушкам стать истинными мусульманками, - подчеркнула Элина Мужедова. Об этом  сообщает ИА « Грозный-Информ».
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет