доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 06:42
Погода в Грозном +10 в Грозном

Грозный очистят от нелегалов

11 ноября в 16:31 (2011 г.)
11.11.2011 /17:28/ Мэрия города Грозного совместно с сотрудниками правоохранительных органов ЧР и Управления Федеральной миграционной службы по ЧР проводит масштабные мероприятия по выявлению нелегальных иностранных мигрантов.

Как сообщил помощник мэра Аслан Чапаев, после подведения итогов рейдов начнется процесс экстрадиции нелегалов за пределы России.

«Эти люди занимаются попрошайничеством, продажей наркотических веществ, совершают противоправные действия. В отношении мигрантов будут подготовлены решения суда, запрещающие данной категории граждан находиться в Чеченской Республике. Речь не идет о тех, кто зарегистрирован в УФМС. Они, в отличие от нелегалов, проживают в городе и работают в разных отраслях на законных основаниях», - сказал А.Чапаев.

Он отметил, что с ростом экономического благосостояния на заработки в Грозный хлынули граждане из стран ближнего и дальнего зарубежья - Таджикистана, Азербайджана, Узбекистана, Китая и Вьетнама.

По данным Федеральной миграционной службы по ЧР, в текущем году  в республике зарегистрировано около 6 тысяч иностранцев.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет