доллар    57.42 $
евро 67.53 €
24 октября, 14:34
+11 в Грозном

Тренер сборной Литвы: В Грозном нам оказали теплый прием

13 ноября в 10:08 (2011 г.)
13.11.2011 /11:04/ Главный тренер сборной Литвы Раймондас Жутаутас высоко оценил уровень организации товарищеского матча в Грозном против второй сборной России. «Хочу отметить стадион - это супер арена. Молодцы, нечего сказать. Сегодня пришло много фанатов, несмотря на погоду. Но, думаю, если «Терек» будет хорошо играть, пробьется когда-нибудь в Европу, то и болельщики  будут. Вообще, прием был очень теплым. Никаких негативных моментов, пока мы тут находились, не было. Все прошло отлично», - подчеркнул Р. Жутаутас.

Комментируя прошедшую игру, в которой его подопечные проиграли российской команде со счетом 2:0, Р. Жутаутас отметил, что нелепые ошибки в обороне сыграли ключевую роль в матче.

«Мы пропустили два гола из-за двух нелепых ошибок. Если бы не эти моменты, то матч был бы неплохим. Некоторые игроки меня по-хорошему удивили сегодня, но некоторым еще надо доказывать, что они достойны выступать за сборную. Спасибо ребятам, что старались», - сказал тренер.

При этом он добавил что товарищеские матчи для того и проводятся, чтобы работать над ошибками команды.

«В первом случае вратарь практически сам забросил мяч в свои ворота. Но он хороший голкипер, выступающий в российском чемпионате за московское "Торпедо». Тем не менее он сегодня совершил ошибку. Это с каждым случается. Во втором случае, гол привез левый защитник, выбей он мяч на угловой – ничего бы не случилось. В следующий раз такой ошибки он не совершит. Товарищеские матчи для того и проводятся, чтобы футболисты учились на ошибках», - заметил тренер литовской сборной.

В субботу 12 ноября вторая сборная России по футболу провела в Грозном игру со сборной Литвы. Матч на стадионе «Ахмат Арена» завершился победой российской команды. Голы забили полузащитник Олег Самсонов и защитник Андрей Ещенко.



wwww.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет