доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 15:06
+19 в Грозном

Сотрудниками УФСКН РФ по ЧР раскрыто ряд преступлений

14 ноября в 16:43 (2011 г.)
14.11.2011 /17:41/ В городе Аргун сотрудниками за незаконное изготовление и употребление наркотического средства «дезоморфин» задержано двое местных жителей. Граждане Д.А. 1974 года рождения и У.С. 1972 года рождения были задержаны у себя в доме в момент изготовления наркотика. При обследовании помещения полицейские обнаружили «дезоморфин» и использованные медицинские шприцы.    
В Ленинском районе города Грозный сотрудниками наркоконтроля за незаконный сбыт сильнодействующего препарата запрещенного в свободной продаже, задержан 36 летний местный житель. В ходе, проверочной закупки правонарушитель Э.Р. 1975 года рождения сбыл выступавшему в роли покупателя оперативнику  «трамал».
Еще двух  торговцев «трамала» задержали в Заводском районе города Грозного и в селе Надтеречное Надтеречного района республики, правонарушители Р.А.1974 года рождения и Э.И. 1972 года рождения  также были схвачены в ходе проверочной закупки.   
В Ленинском районе города Грозный полицейские УФСКН РФ по ЧР за незаконное употребление и перевозку наркотиков задержали двух жителей республики С.Р. 1980 года рождения и И.А. 1971 года рождения. При обыске автомашины ВАЗ-2109, на которой они передвигались, полицейские обнаружили «марихуану»  в особо крупном размере.
В городе Аргун сотрудниками наркоконтроля задержан наркоторговец, при контрольной закупке 28 летний местный житель Б.М. продал подосланному оперативнику марихуану в особо крупном размере.
В ходе личного досмотра у наркоторговца также было изъято наркотическое средство марихуана в количестве 28,6 грамм.    
Еще одного наркопреступника  жителя города Аргун гражданина С.М.1975 года рождения  сотрудникам наркоконтроля удалось задержать в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В ходе обыска в квартире задержанного, полицейские обнаружили и изъяли наркотическое средство «марихуана» в количестве 149 граммов.   
По словам и.о. начальника УФСКН РФ по ЧР Масхуда Таймасханова, задача, которая поставлена перед Управлением наркоконтроля Главой Чеченской Республики это искоренение наркомании.
-Рано или поздно мы осуществим эту  миссию, вить каждый задержанный наркоторговец, это еще один шаг на пути к этой благой цели, - отметил М.Таймасханов.  


www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет