доллар    56.57 $
евро 63.62 €
23 мая, 18:09
Погода в Грозном +16 в Грозном

Спартак Гогниев считает конфликт с "Тереком" исчерпанным

15 ноября в 08:36 (2011 г.)
15.11.2011 /09:33/ muthebest В субботу, 12 ноября, представители футбольного клуба "Терек" во главе с полномочным представителем Чеченской Республики в Краснодарском крае

Саид-Хусейном Хамзатовым встретились с нападающим "Краснодара" Спартаком Гогниевым. По словам спортсмена, разговор был долгим и трудным.

    "Мне были принесены извинения за случившееся от лица руководства республики и ФК "Терек", - рассказал Гониев. - В свою очередь я тоже принес извинения за эмоции, захлестнувшие меня на поле и ставшие причиной непозволительных слов в адрес игроков команды соперника и потерявшего контроль над игрой арбитра", - добавил футболист, подчеркнув, что "ничего в адрес болельщиков и руководства республики он не говорил".

    Он надеется, что случившееся в Грозном никогда больше не повторится и станет хорошим уроком для всех.

    "Я принял извинения, со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным. Прошу журналистов впредь по этому поводу меня не беспокоить и дать мне возможность сосредоточиться на футболе", - заявил Гогниев.

    Напомним, матч между "Тереком" и "Краснодаром" закончился потасовкой - игра была прервана из-за массовой драки на поле, а сам Гогниев получил травму. Позже ему сделали операцию, а сейчас он проходит реабилитацию.

    По факту случившегося руководство "Краснодара" обратилось в Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС с просьбой "объективно рассмотреть инцидент и принять соответствующее решение".

    Ранее КДК РФС принял решение засчитать техническое поражение "молодежке" "Терека". Санкции в отношении лиц, причастных к избиению Гогниева, КДК вынесет позже.

 http://muthebest.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет