доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 01:33
Погода в Грозном +13 в Грозном

Сотрудниками милиции задержаны два участника НВФ

6 марта в 11:05 (2009 г.)
Грозный. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Шалинскому району в селе Алпатово Наурского района задержан участник НВФ. Как сообщили агентству в пресс-службе МВД по ЧР, установлено, что 25-летний местный житель в ноябре 2008 года вступил в незаконные вооруженные формирования и по настоящее время принимал активное участие в деятельности банды. В то же время милиционерами отдела внутренних дел по Веденскому району задержан уроженец села Дарго Веденского района, который дал признательные показания о том, что с июля 2008 года он оказывал пособничество членам НВФ, приобретая и поставляя для них продукты питания.

В отношение задержанных в настоящее время проводится проверка на их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики.

Сотрудниками УГИБДД республики выявлены машины, находившиеся в розыске.

Одну из них, автомашину «Тойота Камри», задержали на улице Дьякова города Грозного при проведении рейдовых мероприятий.

В ходе проверки номеров узлов и агрегатов выявлено, что номер кузова автомашины имеет признаки механического воздействия, а свидетельство о регистрации транспортного средства по базе данных не значится. Автомашина находится на стоянке УГИБДД МВД по ЧР.

Также сотрудниками автоинспекции на улице Алтайская города Грозного была остановлена автомашина ВАЗ-21099 под управлением уроженца города Урус-Мартан,

При проверке по базе данных АИПС «Розыск» выявлено, что государственные регистрационные знаки и свидетельство о регистрации транспортного средства с января прошлого года, в связи с утилизацией, значатся в розыске. Инициатор розыска - Краснодарский край.

З.Эскерханов
"Грозный Информ"
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет