доллар    57.38 $
евро 67.46 €
18 октября, 01:39
Погода в Грозном +14 в Грозном

Суд в Нью-Йорке запретил демонстрантам приносить палатки в парк

16 ноября в 13:32 (2011 г.)
16.11.2011 /14:31/ Суд в Нью-Йорке запретил участникам движения «Захвати Уолл-стрит» приносить палатки и спальные мешки в парк Зукотти в Нижнем Манхэттене, где они жили с середины сентября 2011 года. Об этом сообщает Reuters. При этом демонстрантам разрешили вернуться в парк, откуда они были изгнаны полицией в ночь на вторник, 15 ноября.
 Полиция Нью-Йорка утром 15 ноября начала сносить лагерь участников движения «Захвати Уолл-стрит» в Зукотти. Часть демонстрантов, однако, отказалась выполнять требование властей, но их все же выдворили за его пределы
 Акции протеста под общим лозунгом «Захвати Уолл-стрит» начались в Нью-Йорке в сентябре 2011 года, а затем начали происходить и во многих других городах США. Вскоре к движению присоединились и другие города, как в США, так и в Канаде и других странах мира, включая ФРГ, Великобританию и Италию.
 Участники движения «Захвати Уолл-стрит» выступают против сверхприбылей банков и корпораций и за социальную справедливость.
 17 ноября демонстранты отметят два месяца с начала протестов против социальной политики правительства и поведения финансовых корпораций. В этот день они намерены устроить митинг у здания Нью-йоркской фондовой биржи.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет