доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 03:43
Погода в Грозном +12 в Грозном

Блоггеры Северного Кавказа будут иметь свое СМИ

17 ноября в 11:57 (2011 г.)
17.11.2011 /12:55/ wild_che Френды, многие из вас в курсе, что я ушел с прежнего места работы. Сейчас пытаюсь вместе с друзьями([info]born_2b_free, [info]benomen, [info]xaybax,

Мага и Мансур) запустить новый сетевой портал.Там будут ежедневные дайджесты кавказской блогосферы, свой ТОП30, новости со всех регионов, видеоматериалы и фотографии. Основной упор будем делать на визуальную информацию и блоги.
    Называться портал будет RUKAVKAZ.RU, адрес kavkaz.ru занят и стоит целых 300 тысяч $. Такие деньги мне и во сне не снились никогда, потому выбрали

    Во-первых, "зеркальную" информацию легко запоминают, запомнить "ru" в начале и в конце адреса не очень сложно.
    Во-вторых, это отбросит придирки и вопросы тех, кто просит подчеркивать "северность" или"российскость" нашего Кавказа. Например, когда я писал на днях пост "Кто есть кто в кавказской блогосфере" ,в комментариях просили отмечать, что речь идет о Северном или российском Кавказе.

    Регулярно вы будете видеть под своими постами такой коммент [info]rukavkazru:Ваша запись добавлена в ежедневный дайджест кавказской блогосферы интернет-портала «RUKAVKAZ».Вы можете ее просмотреть по ссылке: http://rukavkaz.ru/parts/blogs/ ….
    Это значит, что ваш пост понравился редакторам портала, и он попал на главную страницу сайта.
    А если комментарий [info]rukavkazru Вы попали в ТОП30 самых обсуждаемых в кавказской блогосфере тем по версии интернет-портала «RUKAVKAZ». С полной версией рейтинга вы можете ознакомиться по ссылке - ......
    значит вы попали в ТОП:). Но попасть в дайджест авторитетнее, там далеко не все 30 постов будут публиковаться.

    Если у кого-то из блоггеров в ТОПе и дайджесте наберется свыше 50 постов, то он становится со-модератором портала. По его рекомендации, мы будем добавлять на сайт посты из блогов, тексты и видео.
    Если же какой-то блог попадает в дайджест или ТОП более 100 раз, то его хозяин будет полноправным редактором портала. Он уже сам сможет отбирать интересные записи в сети и выкладывать их на сайт, делать какие-то свои авторские вещи или вести колонку, в общем, он будет иметь полный доступ к сайту.

    Очень надеюсь, что такие люди как [info]web_timur будут справедливо критиковать сайт, и дадут нам с друзьями почву для улучшения сайта:).
    Надеюсь, что [info]timag82,[info]sunja_edu,[info]farniev_kostya и многие другие будут публиковать свои фотографии на нашем портале, чтобы такое творчество было максимально доступно?:)
    И еще у нас есть планы по запуску сетевых ТВ передач, если у кого-то есть мысли по этому поводу, можете озвучивать, будем вместе делать онлайн-ТВ.Например, [info]kanta_ibragimov уже согласился вести свою передачу на нашем портале.

    И еще один момент, к сожалению, реакция Кавказа на региональные, федеральные и мировые события мало заметна в информполе. Мы хотим составить широкую базу экспертов со всего Кавказа, у которых будем брать комментарии по самым актуальным событиям (это могут быть как видео комментарии, так и текстовые интервью и мнения). Это могут быть НКОшники, ученые, политологи, культурные деятели, студенты и мн.др.
    В общем, буду рад вашей помощи.
    Прошу всех откликнуться, дать свои советы.

 http://wild-che.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет