доллар    57.46 $
евро 67.47 €
23 октября, 16:43
+8 в Грозном

Делегаты форума «Южный щит» возложили цветы к обелиску Ахмата-Хаджи Кадырова

17 ноября в 15:25 (2011 г.)
17.11.2011 /16:22/ Участники первого Кавказского межведомственного форума по противодействию идеологии экстремизма и терроризма на Северном Кавказе «Южный щит» возложили цветы к обелиску первого

Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова. Архитектурное сооружение входит в мемориальный комплекс «Аллея славы» в городе Грозном.

Председатель Комитета Правительства ЧР по делам молодежи Мурат Тагиев отметил, что Ахмат-Хаджи Кадыров героически погиб во имя своего народа.

«В переломные для чеченского народа годы Ахмат-Хаджи взял в свои руки бразды правления республикой. Он спас тысячи невинных жизней и героически погиб во имя своего народа. Ахмат-Хаджи стоит у истоков грандиозных социально-экономических успехов региона. Память о нем будет вечно жить в наших сердцах»,- сказал М.Тагиев.  

После возложения цветов к обелиску участники форума посетили музей имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Гости ознакомились с музейными экспонатами и осмотрели воссозданный в мельчайших деталях кабинет первого Президента ЧР.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет