доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 20:06
+12 в Грозном

Дагестанка претендует на звание «Женщина России-2011»

23 ноября в 09:31 (2011 г.)
23.11.2011 /10:28/ muthebest Дагестанка Бэлла Гусаева вышла в полуфинал Всероссийского национального конкурса «Женщина России - 2011». Вместе с ней в полуфинал прошли 60 участниц,

сообщили в ассоциации молодежных и общественных организаций Дагестана «Содружество».

    Всероссийский национальный конкурс «Женщина России» – это проект федерального масштаба, учрежденный в целях поддержки утвержденных президентом России основных направлений государственной семейной и в целом демографической политики страны. В проекте участвуют только замужние женщины и женщины, имеющие детей.

    «Наша представительница – это достойный кандидат на получение главного титула, - отметили в ассоциации. - Бэлла Гусаева занимает активную общественную позицию, участвует в реализации проектов по поддержке многодетных семей Дагестана, проводит тренинги и обучающие семинары с детьми из сельских районов республики».

    Сама Гусаева свое участие в конкурсе называет данью уважения ее семье, которая привила ей традиционное дагестанское воспитание, дала образование и возможность строить свою жизнь самостоятельно.

    Финалистки конкурса будут определены 23 ноября, причем в финал конкурса выйдут только 15 участниц, передает в понедельник РИА «Дагестан».

 http://muthebest.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет