доллар    57.22 $
евро 67.3 €
18 октября, 09:03
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Руслан Чагаев: «Воочию убедился, как Рамзан Кадыров поднял республику из пепла»

23 ноября в 13:21 (2011 г.)
23.11.2011 /14:16/ Один из сильнейших боксеров-тяжеловесов мира Руслан Чагаев посетил Чеченскую Республику. Визит боксера в республику носит ознакомительный характер. Р.Чагаев отметил,

что наслышан о происходящих в ЧР  позитивных изменениях. По словам боксера, он решил увидеть все своими глазами.      

«Мне рассказывали, что в регионе многое изменилось после двух разрушительных военных компаний. Воочию убедился, как Рамзан Кадыров поднял республику из пепла. Я нахожусь в небольшом недоумении, как можно было за такой короткий срок поднять республику из руин и сделать из нее такую красоту. Меня многое удивило в Чеченской Республике. Но больше всего своей красотой поразила центральная мечеть в Грозном.  Я был во многих странах мира, но таких мечетей еще не видел», - сказал Р.Чагаев.

Накануне он посетил Республиканский спортивный клуб «Рамзан», где пообщался с юными боксерами. Он также осмотрел достопримечательности ЧР. Сегодня Р.Чагаев проведет тренировку на территории спортивного комплекса «Олимпийский» в Грозном.     

Отметим, на счету Р.Чагаева 25 побед в профессиональном боксе. Он становился обладателем чемпионского пояса по версии Всемирной боксерской ассоциации и победителем первенств мира и Азии среди любителей.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет