доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 14:26
Погода в Грозном +23 в Грозном

Экстренное предупреждение

24 ноября в 14:46 (2011 г.)
24.11.2011 /15:43/ В ночь с 23 по 24 ноября и утром 24 ноября на территории Чеченской Республики ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега. В связи с вероятностью налипания мокрого снега на провода и деревья, а также ожидаемой гололедицы на автомобильных дорогах, в Чеченской Республике прогнозируются чрезвычайные ситуации не выше муниципального уровня.
Согласно экстренному предупреждению возможно увеличение количества дорожно-транспортных происшествий на трассах федерального и местного значения, нарушения в работе автомобильного транспорта и автомобильных служб. Также существует вероятность повалов ветвей деревьев и повреждений линий связи и электропередач в связи с налипанием мокрого снега.
В соответствии с прогнозом Главное управление МЧС России по Чеченской Республике призывает автомобилистов быть предельно осторожными на дорогах в утреннее и ночное время. Также в связи с увеличением вероятности случаев травматизма МЧС рекомендует пешеходам быть внимательными на улицах, особенно при переходах через проезжую часть.
Главам муниципальных образований районов направлено предупреждение об ухудшении погоды. Им рекомендовано принять комплекс мер по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий. Силы и средства Главного Управления МЧС России по Чеченской Республике, а также аварийные городские и районные службы находятся в режиме готовности к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет