доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:42
+17 в Грозном

Антон Дроздов принял участие в открытии нового здания отделения Пенсионного фонда в Грозном и Грозненском районе

25 ноября в 09:57 (2011 г.)
25.11.2011 /10:54/ В столице Чеченской Республики состоялась открытие нового здания Управления Пенсионного Фонда России в городе Грозном и Грозненском районе. В торжественной церемонии приняли участие

Глава ЧР Рамзан Кадыров, представительная делегация Пенсионного фонда России во главе с  Председателем Правления ПФР Антоном Дроздовым, Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов, заместитель Председателя Правительства ЧР – руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Селимханов, первый вице-премьер Правительства ЧР Магомед Даудов и другие официальные лица.

У входа в здание участников церемонии встретили юноши и девушки в национальных чеченских костюмах. Они исполнили лезгинку и предложили  гостям блюда чеченской кухни.   

Р.Кадыров и А.Дроздов разрезали красную ленточку. Собравшиеся  осмотрели внутренние помещения нового здания и ознакомились с работой по обслуживанию граждан. Здесь же Председатель Правления ПФР вручил жительнице города Грозного Румисе Акуевой 58-тысячный сертификат на материнский капитал. Далее в актовом зале Отделения ПФР по ЧР состоялась торжественное собрание.       

Глава ЧР поблагодарил А.Дроздова за оказываемое республике внимание и поддержку. Р.Кадыров отметил, что обслуживание клиентов ПФ в ЧР поставлено на высокий уровень.

«Торжества по случаю открытия объектов Пенсионного фонда в республике стали традиционными. Во всех уголках Чеченской Республики созданы равные условия для получателей пенсий пособий и иных социальных выплат. Мы обязаны обеспечить нормальные человеческие условий жизни для наших стариков, сирот и инвалидов», - сказал Р.Кадыров.

А.Дроздов подчеркнул, что отделение ПФР по ЧР является одним из лучших в России. По его словам, в этом большая заслуга Р.Кадырова.

«Сегодня знаковое событие. Открыто еще одно здание отделения Пенсионного фонда в республике. Этим мы  завершили ввод в городе Грозном клиентских служб. Это означает, что мы сможем оказывать услуги гражданам Чеченской Республики на самом современном уровне. Люди будут не просто приходить за пенсией - они получат весь необходимый сервис. Наши  отцы, деды и матери этого заслуживают.  Это самое дорогие нашему сердцу люди. Хочу поблагодарить Главу республики, потому что без его поддержки не было бы таких темпов развития инфраструктуры отделения Пенсионного фонда республики», -  сказал А.Дроздов.

Он наградил Главу ЧР почетной грамотой ПФР за всестороннюю поддержку работы ОПФР по ЧР.

Вокальные и хореографические коллективы  Министерства культуры ЧР выступили перед гостями с концертной программой.

Отметим, строительство здания Отделения УПФР в городе Грозном и Грозненском районе началось в ноябре 2010 года. За год строители возвели четырехэтажное здание. Оно  рассчитано на 130 рабочих мест.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет