доллар    56.57 $
евро 63.62 €
23 мая, 23:56
Погода в Грозном +14 в Грозном

Нурди Нухажиев: «В Чеченской Республике выборы обречены на высокую активность избирателей»

29 ноября в 13:08 (2011 г.)
29.11.2011 /14:05/ Выборы в Государственную Думу Российской Федерации и  муниципальных органов власти Чеченской Республики 4 декабря 2011 года «просто обречены на очень высокую активность избирателей». 

Об этом заявил в своем обращении  Уполномоченный по правам человека в ЧР Нурди Нухажиев.

По его словам, прогноз высокой активности избирателей ЧР основывается на «исключительно позитивных результатах деятельности органов власти и местного самоуправления».

«Проголосовать за представителей эффективной команды во главе с Рамзаном Кадыровым избиратели считают делом чести. По данным социологических исследований, проведенных в республике различными общественными организациями, явка избирателей ожидается на уровне 96% . Жители республики на собственном опыте знают, к каким печальным последствиям может привести разобщенность, ценят сделанное за эти годы и связывают с нынешними выборами дальнейшее развитие республики и повышение уровня своего благосостояния», - говорится в обращении.

Напомним, 4 декабря в ЧР наряду с выборами депутатов ГД ФС РФ пройдут и выборы органов местного самоуправления. Жителям республики предстоит избрать 2610 депутатов и глав местных поселений.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет