доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 02:25
Погода в Грозном +13 в Грозном

Рамзан Кадыров: «Путин – это шанс для России стать сильнейшей державой мира»

1 декабря в 09:41 (2011 г.)
01.12.2011 /10:38/ rizvan82 Выдвижение кандидатуры Владимира Путина на предстоящие в марте 2012 года выборы Президента Российской Федерации дает шанс стране стать сильнейшей державой мира.

Об этом заявил Глава Чеченской республики (Чечни) Рамзан Кадыров журналистам в Грозном.

Он отметил, что приветствует это решение, озвученное во время проведения второго этапа 12 съезда партии «Единая Россия».

«Благодаря своему политическому чутью и таланту государственника Владимир Путин сделает Россию сильнейшей мировой державой. Такой лидер нации как Путин может добиться этой цели. Вспомните, какой была страна, когда Владимир Владимирович заступил на первый президентский срок в 2000 году. Россия стояла на грани экономического и политического хаоса. Она была ослаблена, на западе ее уже стеснялись называть страной третьего мира. Благодаря Путину Россия поднялась с колен. Он заставил недругов считаться с ее мнением, уважать ее национальные интересы. А далее тандем Путин-Медведев вывел Россию на качественно новый уровень развития. Нынешние задачи, стоящие перед страной, поражают своим размахом. Это курс на укрепление государственности и повышение благосостояния народа. Я уверен, что победа Владимира Путина на мартовских выборах 2012 года станет началом больших перемен в политической, экономической и социальной сферах жизни страны»,- отметил Р.Кадыров.

Он также прокомментировал личную встречу с В.Путиным после окончания съезда партии « Единая Россия».

«Мне приятно было услышать высокую оценку деятельности руководства республики от премьер-министра страны. Потому что это признание не моих личных заслуг, а огромных усилий всего народа по восстановлению и возрождению Чеченской республики (Чечни). Я должен отметить, что во многом поддержка и понимание со стороны Владимира Владимировича способствовали такому быстрому, динамичному подъему разрушенной республики. Мы не просто избавились от руин и построили новые города и села – мы выбрались из отчаяния и поверили в будущее. Убежден, что в ближайшие годы Чеченская республика (Чечня) станет одним из самых процветающих регионов России»,- сказал Р.Кадыров.

Фото Ризвана Эдильсултанова

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской республики (Чечни)

 http://rizvan82.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет