доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 09:00
Погода в Грозном +19 в Грозном

Президент ЧР Рамзан Кадыров встретился с председателем КПДМ ЧР

10 марта в 19:04 (2009 г.)
Президент ЧР Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с председателем Комитета Правительства ЧР по делам молодежи Нуридом Борхаджиевым. Глава республики поинтересовался работой, проводимой комитетом в плане подготовки новых проектов, о которых говорилось на январской встрече главы республики с руководителями 32 молодёжных организаций Чеченской Республики. На этой встрече Рамзан Кадыров предложил им подготовить заявки на реализацию молодёжных программ, которые, по их мнению, являются результативными и необходимыми.

«Если есть какие-то предложения, направленные на решение молодёжной проблематики, подготовьте программу и представьте на рассмотрение. В случае если эти программы будут признаны эффективными и необходимыми, то заверяю, вам будет оказана финансовая поддержка в их реализации», - подчеркнул тогда Р. Кадыров.

В этой связи председатель Комитета Правительства ЧР по делам молодежи  Нурид Борхаджиев рассказал о проделанной в этом направлении работе.

«На сегодняшний день к нам поступило 10 молодежных проектов. Приятно удивило, что авторы проектов подготовились при их составлении основательно и ответственно, и практически во всех этих проектах имеются  интересные предложения», - отметил Борхаджиев, при этом добавил, что из 10 поступивших на рассмотрение проектов будет отобрано 3.

«Все проекты будут тщательно рассмотрены на конкурсной основе,  в итоге будет отобрано три проекта, которые, на наш взгляд, наиболее эффективны и необходимы для реализации обозначенных вами задач, после чего прошедшие отбор проекты будут предоставлены вам на утверждение», - отметил Н. Борхаджиев.

При этом он поблагодарил главу республики за оказываемую поддержку в развитии молодёжной политики в Чеченской Республике.

В завершение встречи глава республики высоко оценил работу молодёжных организаций в Чеченской Республике, при этом призвал не останавливаться на достигнутых результатах. По его словам,  от плодотворной и эффективной работы зависит качество и результат, которые так необходимы возрождающейся республике.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет