доллар    57.3 $
евро 67.39 €
18 октября, 03:09
Погода в Грозном +15 в Грозном

ПК «Рамзан» провел ряд акций в разных районах республики

1 декабря в 15:53 (2011 г.)
01.12.2011 /16:51/ В селении Бамут  Ачхой-Мартановского района патриотический клуб «Рамзан» провел акцию, посвященную популяризации чтения книг среди подрастающего поколения Чеченской Республики.

Активисты клуба привезли учащимся СОШ Бамут художественную литературу различных жанров. Акция проводилась в рамках программы, реализуемой ПК «Рамзан». Ее цель – привить интерес к литературе, как к неотъемлемой части мировоззрения культурного, современного молодого человека.
 - Ни для кого не секрет, что чтение книг в современном мире уступает свои позиции по отношению к интернету, телевидению и другим атрибутам современной жизни подрастающего поколения. Подобные акции будут проведены во всех районах республики для того, чтобы показать, что книга является достойной альтернативой общению в социальных сетях или мобильным телефонам,- отметил активист ПК «Рамзан» Асхаб Джабраилов.
Также патриотический клуб «Рамзан» совместно с  Центральной избирательной комиссией ЧР провел автопробег, приуроченный к предстоящим выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва. Автопробег проходил по маршруту Грозный-Урус-Мартан-Ачхой Мартан-Серноводск-Грозный.
В ходе акции участники автопробега заезжали в села, раздавали жителям буклеты, в содержании которых граждане призывались к выборам.
Подобные акции проводятся с момента начала работы предвыборной кампании, а в последние несколько дней эта работа активизировалась.
 - Мы должны понимать, что выборы Депутатов Государственной Думы - это ответственное дело. Долг каждого гражданина страны - принять участие в голосовании, - отметил активист ПК «Рамзан» Мансур Атухаджиев.

 

 

 

 

Хава Эдиева, Рабия Мурдалова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет