доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 09:56
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р.Алханов: Правоохранительные органы должны обеспечить безопасность граждан на выборах

1 декабря в 16:01 (2011 г.)
01.12.2011 /16:57/ Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов потребовал от руководителей органов и подразделений министерства приложить максимум усилий для обеспечения

безопасности в период проведения в Чеченской Республике выборов в Госдуму и органов местного самоуправления.
Сегодня в МВД по ЧР прошло оперативное совещание с руководящим составом органов и подразделений МВД, которое провели 1-й заместитель председателя Правительства ЧР Магомед Даудов, Министр внутренних дел по ЧР Р.Алханов и руководитель ВОГОиП МВД РФ Николай Симаков.
В своем выступлении 1-й вице-премьер Правительства ЧР Магомед Даудов со своей стороны пообещал при необходимости оперативно решить все возникающие вопросы и проблемы.
«Правительством ЧР Вам будет оказана вся необходимая помощь и поддержка в любых вопросах. Это не первые выборы, проходящие в нашей республике, а потому у всех Вас уже есть достаточный опыт в обеспечении правопорядка», - сказал Магомед Даудов.
Глава МВД по ЧР Р.Алханов обратил особое внимание на вопросы обеспечения безопасности на избирательных участках.
«Руководством Чеченской Республики и МВД России поставлена перед нами задача – провести предстоящие выборы на высоком организационном уровне, надежно обеспечив безопасность граждан, свободную реализацию их избирательного права, и мы с вами обязаны эту задачу выполнить. Работа в этом направлении не должна останавливаться ни днем, ни ночью», - отметил Руслан Алханов.
Обращаясь к начальникам городских и районных отделов МВД, Р.Алханов дал указание лично проверять несение службы полицейских на местах и готовность избирательных участков в плане безопасности. Министр отметил, что накануне и в день проведения выборов он также лично проверит готовность избирательных участков.
При этом глава МВД подчеркнул, что обеспечивать безопасность и общественный порядок на выборах правоохранительные органы республики будут в тесном взаимодействии с ОГВ(с), ВОГОиП МВД России, ФСБ и МЧС РФ по ЧР.
Министру внутренних дел также доложили, что все, 456 избирательных участков уже взяты под круглосуточную охрану. О готовности городских и районных отделов внутренних дел к проведению выборов в Чеченской Республике сообщили начальники городских и районных отделов МВД.
Отметим, что с 28 ноября т.г. весь личный состав органов и подразделений внутренних дел переведен на усиленный вариант несения службы.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет