доллар    56.54 $
евро 63 €
30 мая, 14:08
Погода в Грозном +24 в Грозном

Заурбек Байсангуров планирует собрать все три чемпионских пояса в своем весе

2 декабря в 08:25 (2011 г.)
02.12.2011 /09:22/ Звезда мирового бокса, чемпион мира по версии WBO Заурбек Байсангуров проведет титульный бой с чехом Лукашем Конечны. Поединок может состояться 18 февраля в Москве, сообщил боксер.

По его словам, переговоры по организации поединка все еще продолжаются, поэтому возможны изменения и с местом и с датой проведения боя. Среди городов-претендентов З.Байсангуров назвал Москву,  Киев и Грозный.

Боксер также поделился своими  планами на будущее. Он заявил,  что существует возможность продолжения им спортивной карьеры в США.

«Сейчас у меня имеются определенные обязательства перед Всемирной боксерской организацией, и заключаются они в защите титула. После того как это случится, мы планируем перебраться в Америку и продолжить выступление там», - добавил боксер.

Он отметил, что главной его целью является титул абсолютного чемпиона Мира по боксу.

«На сегодняшний день я являюсь чемпионом по одной из основных версий в своей весовой категории. Это я считаю самым большим своим достижением. В феврале мне предстоит обязательная защита титула, и, даст Всевышний, она состоится успешно. Ну а затем, я собираюсь боксировать за объединение всех титулов. Для этого необходимо выиграть все три чемпионских пояса в своей весовой категории. Если мне это удастся, то, думаю, на этом можно будет и завершить профессиональную карьеру», - добавил З.Байсангуров.

З.Байсангуров является Интерконтинентальным чемпионом по версии WBA, IBO, WBO в первом среднем весе. На его счету 27 побед, 20 из которых завершились нокаутом.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет