доллар    56.02 $
евро 62.99 €
25 мая, 22:59
Погода в Грозном +12 в Грозном

Президент Киргизии принял личного представителя Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова

2 декабря в 10:41 (2011 г.)
02.12.2011 /11:39/ В Бишкеке делегация Чеченской Республики приняла участие в церемонии инаугурации Президента Киргизии Алмазбека Атамбаева. Возглавлял делегацию полномочный представитель

ЧР при Президенте  России, заместитель Председателя Правительства ЧР Бекхан Таймасханов. В нее также входили сенатор Сулейман Геремеев и заместитель полпреда ЧР  при Президенте России Тамерлан Мингаев.

Б.Таймасханов  по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова поздравил Алмазбека Атамбаева со вступлением в должность. Он также передал пожелания Р. Кадырова мира, благополучия и процветания Киргизии и киргизскому народу.

После  церемонии  инаугурации состоялась отдельная встреча между А.Атамбаевым и Б.Таймасхановым. Президент Киргизии передал официальное приглашение Главе ЧР Р.Кадырову посетить страну в удобное для него время.

А.Атамбаев отметил, что киргизский и чеченский народы связывают давние  узы дружбы, и эту традицию нужно развивать.

Б. Таймаханов поблагодарил  президента Киргизии за теплые слова в адрес чеченского народа и Главы ЧР, а также сообщил, что Р.Кадыров  приглашает его посетить Чеченскую Республику.

Это предложение президентом Киргизии было с благодарностью принято.

По словам Б.Таймаханова,  Р.Кадыров был лично приглашен на инаугурацию президента Киргизии, однако  исключительная занятость в связи с назначенными на 4 декабря выборами не позволила ему лично принять участие в этой  церемонии.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет