доллар    57.43 $
евро 67.72 €
18 октября, 19:44
Погода в Грозном +13 в Грозном

Выявлены автомашины с сомнительными документами

2 декабря в 10:55 (2011 г.)
02.12.2011 /11:51/ На контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Мартан-Чу Урус-Мартановского района, сотрудниками МВД РФ по Урус-Мартановскому району

при проведении оперативно-профилактических мероприятий была остановлена автомашина ВАЗ-21011, под управлением жителя г.Урус-Мартан, 1987г.р.

В ходе сверки номерных узлов и агрегатов выявлено, что фактический цвет автомашины не соответствует записи в свидетельстве о регистрации транспортного средства.

Автомашина передана водителю под сохранную расписку. Водитель машины обязан явкой. Проводится проверка.

Материал находится в ОГИБДД отдела МВД России по Урус-Мартановскому району.

В то же время на контрольно-пропускном пункте, расположенном в с. Мескеты, сотрудниками ОГИБДД отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району была остановлена автомашина ГАЗ-2410, под управлением уроженца с.Верхний Нойбер Гудермесского района, 1957г.р.

В результате проверки установлено, что в свидетельстве о регистрации транспортного средства отсутствует запись идентификационного номера VIN.

Водитель автомашины обязан явкой. Материал находится в ОГИБДД отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району.

За сутки полицейские выявили 2 факта незаконного хранения наркотиков

Накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Шалинском районе Чеченской Республики сотрудники полиции выявили 2 факта незаконного хранения наркотических веществ.

Так, сотрудниками Оперативно-разыскной части уголовного розыска отдела МВД России по Шалинскому району была остановлена автомашина ВАЗ-21099, под управлением жителя Наурского района республики, 1974г.р. В ходе досмотра салона автомобиля полицейские обнаружили и изъяли из-под водительского сиденья полиэтиленовый сверток с веществом бежевого цвета, предположительно «героин», весом около 5 гр.

В то же время при въезде в с.Мескер-Юрт Шалинского района республики сотрудники полиции остановили для проверки документов 25-летнего жителя г.Шали, у которого при себе обнаружен и изъят пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом «марихуаны», весом около 6 гр.

В настоящее время всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

По обоим фактам проводится соответствующая проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет