доллар    56.7 $
евро 63.36 €
29 мая, 20:18
Погода в Грозном +19 в Грозном

Грозный в очередной раз оболган, но не побежден!

2 декабря в 14:25 (2011 г.)
02.12.2011 /15:21/ pycckue_95 Конечно то, что произошло с Гогниевым печально и не правильно. Но виноват во всем только он сам. Я не исключаю того момента, что Гогниев ехал уже с заготовленной

и оплаченной  провокацией. Много зависти к центру Кавказа даже от самых близких соседей, такова уж природа темной стороны человеческой сущности. Спартак  просто не оставил выбора поступить с ним по другому, просто своим языком исключил возможность альтернативы.

    Я хорошо знаю боевую околофутбольную культуру изнутри,в рамках которой, в разборках между фанатскими фирмами в России гибнет ежегодно   более десятка человек, сколько остается инвалидами и не перечислить, но многие этого не слышат, не медийно  просто, рейтинг не сколотишь, поэтому СМИ молчат. "Культура" эта в Грозном полностью отсутствует, нет даже карлоты, которая способна разбить стекла в автобусах проезжающих фанатов, заикаться о каких-то "акциях" в принципе невозможно.

    Хотя в той же соседней Ингушетии лютуют 300 спартанцев, которые недавно SaveFrom.net до кондрашки довели фанатов "Анжи", но если уж случилось в Грозном, то это конечно скандал федерального значения. В общем такого порядка, как на грозненском стадионе, я мало  где видел,  но это не значит, что можно приехать и плюнуть всем в лицо, просто потому, что человек не в состоянии держать себя в руках, петух какой-то, а не футболист. Поступи он так в любом другом месте, он также бы получил по голове, и также бы извинялся в раздевалке, и также бы потом уехав домой продолжал подлить, славы ведь просто хотелось человеку - он ее получил.

В общем Грозный, как обычно: оболган, но не побежден.

 http://pycckue-95.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет