доллар    56.51 $
евро 63.09 €
30 мая, 14:15
Погода в Грозном +24 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 11 марта 2009 года.

11 марта в 11:13 (2009 г.)
Милиционеры задержали пособника бандподполья.В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела внутренних дел по Ножай-Юртовскому району и Оперативно-розыскной части Уголовного розыска МВД по Чеченской Республике в населенном пункте Дарго Веденского района задержан местный житель, 1968г.р., который в 2004 году оказывал помощь продуктами питания членам незаконных вооруженных формирований.

    Бандгруппа, которой оказывал пособничество задержанный, действовала на территории Ножай-Юртовского района.

    В отношение задержанного в настоящее время проводится проверка на его причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.
 

В рамках мероприятий «Канал» изъят героин.

    В рамках проводимых оперативно-профилактических мероприятий «Канал» сотрудниками отдела внутренних дел по Ачхой-Мартановскому району в с. Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района задержан и доставлен в райотдел милиции 43-летний житель села, у которого при себе обнаружен и изъят целлофановый пакет с порошкообразным веществом «героин» весом около 3-х гр.

    Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по ЧР.

    Ведется проверка.

Сотрудники милиции раскрыли кражу.

    При проведении оперативно-розыскных мероприятий милиционерами отдела внутренних дел по Наурскому району установлено, что в ночь с 13 на 14 мая прошлого года уроженец с.Чернокозово Наурского района, 1983г.р., незаконно проник в помещение кафе «Элина», расположенное в с. Чернокозово, откуда совершил кражу продуктов питания.

    Общая сумма причиненного ущерба составила 11 000 рублей. Молодой человек обязан явкой.

    Проводится проверка.

В результате ДТП есть пострадавшие.

    За прошедшие сутки в дежурной части УГИБДД МВД по Чеченской Республике зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия.

    Так, вчера ночью на автодороге Грозный-Аргун, водитель автомашины ВАЗ-21099, 1969г.р., двигаясь в сторону г. Грозного, не справившись с рулевым управлением, совершил наезд на пешехода, 1986г.р.

    В результате дорожно-транспортного происшествия молодой человек от полученных телесных повреждений скончался на месте.

    В то же время на перекрестке пр. А. Кадырова и ул. В. Терешковой в г. Гудермес водитель автомашины ВАЗ-21140, 1982г.р., допустил столкновение с автомашиной «Ланд Ровер», за рулем которой находился уроженец г.Гудермес, 1991г.р.

    В результате аварии пострадали 2 пассажира автомашины ВАЗ-21140, оба доставлены  в центральную району больницу г. Гудермес.

    Обстоятельства и степень вины участников ДТП устанавливаются.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет