доллар    57.25 $
евро 67.79 €
20 октября, 01:09
Погода в Грозном +9 в Грозном

Рамзан Кадыров проголосовал за партию реальных дел

4 декабря в 11:25 (2011 г.)
04.12.2011 /12:20/ Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проголосовал на выборах Государственной Думы ФС РФ шестого созыва и органов местного самоуправления ЧР. В 11 часов Р. Кадыров прибыл на избирательный участок № 167, расположенный в средней школе № 1 имени Ахмата-Хаджи Кадырова в с. Центарой. Опуская избирательный бюллетень в урну, Р. Кадыров отметил, что отдает свой голос за партию реальных дел.  «Я голосую за партию реальных дел. За партию, которая обеспечит дальнейшее движение России к стабильности и процветанию», - подчеркнул Глава ЧР.
Он отметил, что голосование проходит при высокой явке избирателей.

«Уверен, каждый житель Чеченской Республики исполнит свой гражданский долг. Думаю, явка избирателей будет высокой. Мы служим народу, и поэтому народ с нами», - добавил Р.Кадыров. На территории избирательного участка состоялся концерт для избирателей.

 Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов также проголосовал в своем родном селе Илсхан-Юрт Гудермесского района на избирательном участке № 135.
По данным Избирательной комиссии ЧР, на 11 часов утра в отдельных горных районах республики проголосовало свыше 25% избирателей. В целом по республике на это время приняли участие в выборах более 18% от общего числа избирателей.

Напомним, в 8 часов утра в республике окрылись все 456 избирательных участков.
По словам председателя Избирательной комиссии ЧР Исмаила Байханова, со всеми участками поддерживается как стационарная, так и сотовая связь.
За ходом голосования следят 2736 наблюдателей от всех политических партий, принимающих участие в выборах.
Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов сообщил, что ни на одном избирательном участке не отмечено эксцессов и происшествий. Выборы проходят спокойно и при высокой явке избирателей.



www.ChechnyaTODAY.com

{mosloadposition user9}
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет