доллар    57.62 $
евро 68.13 €
19 октября, 15:45
Погода в Грозном +19 в Грозном

Чеченская Республика показала на выборах высокий уровень избирательской активности

5 декабря в 08:29 (2011 г.)
05.12.2011 /09:26/ В 20 часов закрылись все 456 избирательных участков на территории Чеченской Республики. Выборы в Государственную Думу ФС РФ и органов местного самоуправления

ЧР прошли без нарушений и эксцессов. Об этом  сообщили в Избирательной комиссии (ИК) ЧР.

Глава ЧР Рамзан Кадыров после  закрытия избирательных участков сообщил журналистам, что в течение дня провел многочисленные встречи с главами  городских и районных администраций республики.

«Эти встречи дают мне право полагать, что в Чеченской Республике проголосовало не менее 97-98 процентов  избирателей. Хочу поблагодарить всех жителей  республики,  пришедших сегодня на избирательные участки и отдавших свои голоса за будущее России», - сказал Р.Кадыров.    

Он также выразил благодарность работникам ИК ЧР и членам всех участковых избирательных  комиссий за четкую и слаженную работу.  

«Я посетил многие избирательные участки как в Грозном, так и в районах и селах республики. И везде видел четкую работу избирательных комиссий, которые, несмотря на большой наплыв избирателей,  слаженно и быстро выполняли свои обязанности. Мне также хочется  поблагодарить сотрудников правоохранительных органов,  которые  обеспечили безопасность и  порядок в период подготовки и проведения выборов», - отметил Р.Кадыров.

Напомним, по данным на 18:00 в ЧР проголосовало 94% избирателей. Как сообщил председатель ИК ЧР Исмаил Байханов, в данный  момент в УИК идет подсчет голосов. Официальные итоги выборов по республике будут известны утром 5 декабря.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет