доллар    57.3 $
евро 67.38 €
17 октября, 12:43
Погода в Грозном +13 в Грозном

Р.Кадыров встретился с министром по физической культуре и спорту Хайдаром Алхановым

11 марта в 12:57 (2009 г.)
11.03.2009// Президент ЧР Рамзан Кадыров встретился с министром по физической культуре, спорту и туризму, вице-президентом футбольного клуба «Терек» Хайдаром Алхановым.В ходе встречи глава республики и министр обсудили прошедшие  межсезонные сборы в Турции, а также готовность команды к предстоящему сезону.По словам Х. Алханова, селекционная подготовка команды к предстоящему сезону прошла успешно, и в настоящее время состав клуба полностью укомплектован.
«Хочется подчеркнуть, что хорошую укомплектованность команды  подтверждают и специалисты. Одним из главных приобретений клуба стал чемпион России Андрей Кобенко, перешедший в команду из казанского «Рубина». Думаю, в
средней линии мы не уступаем ни одной команде чемпионата страны», -отметил Х. Алханов.
При этом он подчеркнул, что тренерский штаб и футболисты чеченской команды приложат все усилия для решения поставленных Президентом ЧР задач на сезон.
«Известно, что вами поставлена задача попасть в первую пятерку чемпионата России, и тем самым оказаться в зоне УЕФА. В предстоящем сезоне мы приложим все усилия для решения данной задачи», - сообщил министр.
В свою очередь президент футбольного клуба «Терек» Рамзан Кадыров выразил надежду, что в следующем сезоне 2010 года в основном составе «Терека» будет задействовано больше воспитанников из Чеченской Республики.
«Ранее мною неоднократно отмечалась необходимость особого внимания молодежному составу команды, но, к сожалению, в прошедшем сезоне данная работа была выполнена некачественно. Необходимо дополнительно усилить
тренерский состав молодежной команды и вести тщательную работу по подготовке футболистов из Чеченской Республики, чтобы в следующем году в главной команде нашей республики играли воспитанники чеченского футбола»,- отметил Р. Кадыров.
По словам президента, «нельзя все время надеяться и рассчитывать на футболистов из Бразилии, Румынии и так далее, необходимо воспитывать своих высококлассных футболистов».
«При грамотной тренерской работе у наших ребят есть все необходимые данные для того, чтобы заиграть на самом высоком уровне. Нужно уделять больше внимания нашей молодежи, создавать необходимые для ребят условия, чтобы в дальнейшем они могли достойно представлять Чеченскую Республику», -подчеркнул Президент ЧР.


www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет