доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 00:45
+11 в Грозном

Медведев и Путин поздравили страну

5 декабря в 09:28 (2011 г.)
05.12.2011 /10:24/ Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU – Вечером в воскресенье, когда голоса избирателей еще не были посчитаны до конца, президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр страны

Владимир Путин прибыли в избирательный штаб "Единой России", поздравив страну с победой "Единой России", демократии и стабильности.

Первым взял слово президент России Дмитрий Медведев, возглавляющий предвыборный список "Единой России". Он заявил, что партия выступила на прошедших выборах достойно, а конфигурация новой Думы отражает реальный расклад политических сил в стране. "Есть результаты экзит-полов, есть небольшое количество обработанных бюллетеней, и тенденция уже налицо. Первое - "Единая Россия", безусловно, проходит в Госдуму. Второе - партия "Единая Россия" является лидером и, по всей вероятности, является самой крупной политической силой, которая прошла в Государственную думу", - сказал он. "Партия выступила достойно, сообразно своему политическому влиянию. И тот расклад, который мы получим в Госдуме, отражает реальный расклад политических сил в стране", - добавил глава государства.

Достигнутый "Единой Россией" на выборах в Госдуму результат позволит обеспечить стабильное развитие России, заявил, в свою очередь, лидер партии, глава правительства РФ Владимир Путин. "Опираясь на этот результат, мы сможем обеспечить стабильное развитие нашего государства. Всем, кто способствовал этому результату, - большое спасибо", - заявил он на брифинге.

Премьер сказал, что хотел бы обратиться ко всем гражданам страны, прежде всего тем, кто проголосовал за партию, поддержал ее. "Несмотря на кризис, несмотря на то, что на ведущей политической силе - "Единой России" - лежала особая ответственность за этот сложный период - и за промахи, и за удачи. Но, несмотря на эти сложности, люди сохранили за ней ("Единая Россия" - "ИФ") ведущую роль в стране", - сказал Путин. По его мнению, "Единая Россия" получила "оптимальный результат, который отражает ситуацию в стране".

После того, как премьер-министр договорил, слово снова взял президент, который сказал, обращаясь к своим соратникам, что шампанское будет позже – когда досчитают голоса.

Ранее все в том же штабе констатировал победу партии председатель Высшего совета партии Борис Грызлов. "Единая Россия" победила", - сказал он в штабе партии вечером в воскресенье. По его словам, в тяжелый период, в который работала Госдума пятого созыва, "в период мирового экономического кризиса, мы получили поддержку избирателей". "В то время как в Великобритании, Испании, Португалии на выборах 2010-2011 годов сменились правящие партии, сейчас мы можем сказать, что правящей партией остается "Единая Россия", и хотелось бы за это поблагодарить наших избирателей", - сказал Грызлов. Он также поблагодарил лидера списка "ЕР" Дмитрия Медведева, председателя партии Владимира Путина "за тот курс, который вместе мы все проводили в течение этих четырех лет, за которые мы отчитывались".

http://www.interfax.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет