доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 11:10
Погода в Грозном +18 в Грозном

Представители общественной «горячей линии» рассказали о работе с избирателями

5 декабря в 12:35 (2011 г.)
05.12.2011 /13:33/ Представители общественной  «горячей линии» связи с выборами депутатов Государственной Думы Федерального собрания РФ шестого созыва отчитались о проделанной работе в студии  ИА «Грозный-Информ». Общественная  «горячая линия» открылась  3 ноября 2011года. В нее вошли члены Общественной палаты ЧР, работники Аппарата Уполномоченного по правам человека в ЧР, руководители региональных отделений политических партий в ЧР, члены Избирательной комиссии ЧР и  представители СМИ. заголовок
Инициаторами проекта выступили «Союз прогрессивной молодежи и студентов Чеченской Республики», Общественная палата Чеченской Республики и Координационный совет неправительственных организаций по защите избирательных прав граждан.
По словам руководителя рабочего пункта общественной «горячей линии» Шамхана Ледиева за время работы службы было обработано  множество обращений  граждан. Большинство, из которых  было связано с вопросами о местоположении избирательных участков, а также с социально-бытовыми вопросами. В основном, в службу обращались  – молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет.
Начальник Управления Аппарата уполномоченного по правам человека Султан Салманов,  отметил, что нарушений прав избирателей во время прошедших выборов практически не было. В числе основных нарушений избирательного права граждан он назвал отсутствие некоторых избирателей в списках и нехватку кабин для голосования на отдельных участках.
-Опыт работы общественной  «горячей линии» я считаю положительным и  уверен, что в следующих выборах  мы продолжим наше сотрудничество с общественной палатой ЧР и «горячей линией», – заявил он.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет