доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 06:25
+8 в Грозном

Правоохранительные органы Чечни разыскивают главу турецкой строительной фирмы

6 декабря в 08:12 (2011 г.)
06.12.2011 /09:10/ Правоохранительные органы Чеченской Республики ведут поиски руководителя турецкой строительной компании «Пента» Сиявуша Мамедзаде. Как сообщил источник, поступила информация, что С. Мамедзаде отсутствует на работе и не найден по месту жительства. Принятыми оперативным путем мерами удалось установить, что в понедельник около семи часов утра С. Мамедзаде пересек пункт перехода госграницы между Россией и Азербайджаном Ярат-Казналяр. По предварительным данным, С. Мамедзаде имел задолженности перед рабочими из Турции и ЧР, привлеченными им к выполнению различных объемов строительных работ.

Также стало известно, что по его вине у отдельных турецких рабочих оказались просроченными визы.

К расследованию ситуации вокруг строительной компании «Пента» и действий её руководства подключились компетентные органы. О сложившейся в связи с действиями С. Мамедзаде ситуации уведомлены представители турецкого посольства. Ожидается их приезд в Грозный.

В настоящее время должностными лицами ЧР совместно с УФМС РФ по ЧР делается все, что возможно для решения вопроса продления виз и оказания помощи гражданам Турции в возвращении на родину.

Остальнвые новости этого раздела

www.ChechnyaTODAY.com
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет