доллар    57.36 $
евро 67.47 €
18 октября, 01:41
Погода в Грозном +14 в Грозном

Общественный совет при МВД на Северном Кавказе приступил к работе

6 декабря в 10:15 (2011 г.)
06.12.2011 /11:12/ Начальник главного управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Ченчик 25 ноября представил личному составу управления состав Общественного совета ведомства. В состав Общественного совета при МВД по СКФО вошли 16 человек: политические и религиозные деятели субъектов округа, представители научного сообщества, общественных организаций и казачества.

«Ряды Совета будут расширяться, будут приглашаться новые представители», – сказал Ченчик.

Он отметил, что в круг задач этого совещательного органа входят разработка и рассмотрение госпрограмм и общественных инициатив по наиболее актуальным вопросам деятельности МВД, содействие в решении вопросов социальной поддержки сотрудников и пенсионеров ведомства, а также взаимодействие с журналистами для информирования населения о деятельности органов внутренних войск МВД России.

«В ближайшее время предстоит создать рабочие комиссии в совете и разработать план мероприятий», – добавил Ченчик.

На  заседании  Общественного совета при Главном управлении  МВД России по  СКФО  были избраны Председатель и два заместителя Совета.

Председатель – Шогенов Хачим Алисагович, генерал-лейтенант внутренней службы в отставке, общественный советник по безопасности при Президенте Кабардино-Балкарской Республики;

Заместители – Аюбова Лайла Хасановна, председатель Комиссии по вопросам молодежной политики Общественной палаты Чеченской Республики, председатель РМОД «Диалог» и член Общественного совета при МВД по ЧР;

Изюмский Михаил Николаевич – полковник полиции в отставке, заместитель председателя координационного Совета ветеранов общественной организации ветеранов внутренних дел и внутренних войск МВД России по СКФО.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет