доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 19:54
Погода в Грозном +18 в Грозном

Качество дорог в Чечне поднимут до уровня немецких автобанов

7 декабря в 08:35 (2011 г.)
07.12.2011 /09:30/ muthebest Итогами прошедшего года удовлетворены, однако предстоит сделать еще больше. Так оценил проделанную в 2011 году работу по строительству и улучшению

качества дорог в Чечне министр автомобильных дорог республики Абубакар Тумхаджиев.

«Всего разные виды работ велись на 600 километрах дорог. Широкомасштабные работы завершены в городах Грозный, Гудермес, Аргун, а также Наурском районе республики. Новые дороги значительно изменили облик этих крупных населенных пунктов»,- сообщил министр журналистам в пятницу в Грозном.

Он отметил, что в программах развития дорожной сети республики все больше стали появляться работы по реконструкции дорог с расширением до четырех и шести полос движения, которых до сих пор не было.

По словам главы ведомства, в настоящее время дороги республики, по отзывам специалистов и автомобилистов, стали намного качественнее, просторнее и безопаснее, передает пресс-служба главы Чечни.

«Мы хотим, чтобы дороги, которые мы строим, стали самыми образцовыми, удобными и безопасными на всем Северном Кавказе. Чтобы они ни в чем не уступали знаменитым немецким автобанам»,- подчеркнул Тумхаджиев.

 http://muthebest.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет