доллар    57.25 $
евро 67.33 €
17 октября, 05:07
Погода в Грозном +-18 в Грозном

«Терек» проводит отбор молодых футболистов

7 декабря в 16:27 (2011 г.)
07.12.2011 /17:24/ На места в составе молодежной команды Футбольного клуба (ФК) «Терек» претендуют более 60 юных футболистов. Отбор игроков ведет коллегия тренеров ФК «Терек» и Академии футбола «Рамзан».

Как рассказал главный тренер молодежного состава команды Иса Байтиев, основной упор делается на поиск футбольных дарований в Чеченской Республике, но заявки на участие в отборочном конкурсе поступили и из других регионов России.

«Отбор молодых футболистов ведется в два этапа. На данный момент мы просмотрели порядка шестидесяти игроков 91-95 и 96-2001 годов  рождения. Участвовали в просмотре и ребята из других регионов. В частности, двое юных футболистов из Ярославля. Ожидаем, что в скором времени к ним присоединятся ребята из Краснодара, Волгограда, Ростова-на-Дону», - сказал И. Байтиев.

Он заметил, что по итогам первого этапа тренерский коллектив отобрал двадцать наиболее талантливых футболистов. Из них в течение второго этапа тренерам предстоит выбрать сильнейших для зачисления в  молодежную команду ФК «Терек».

«Скажу откровенно, шестеро из отобранных ребят имеют очень хорошие перспективы в дальнейшем. Возможно, они отправятся уже на первый предсезонный сбор молодежного состава «Терека», который пройдет с 6 по 19 января в г. Кисловодске», - отметил И.Байтиев.

По его словам, в будущем молодые футболисты будут работать вместе с главной командой ФК «Терек».

«Главная команда и молодежный состав команды должны находиться друг рядом с другом, обмениваться опытом. Тогда ребята будут расти.  Беседовал на эту тему с Президентом клуба Магомедом Даудовым и главным тренером Станиславом Черчесовым. С их стороны я нашел полную поддержку в данном вопросе», - подчеркнул И. Байтиев.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет