доллар    57.45 $
евро 67.47 €
23 октября, 12:42
+8 в Грозном

«Оранжевые и США»

8 декабря в 08:53 (2011 г.)
08.12.2011 /09:50/ businessmsk Выборы в Госдуму России здорово возбудили США: Сенатор США Маккейн написал в своем твиттере: «Дорогой Влад! «Арабская весна» стучится к тебе в двери».

Представитель госдепартамента Марк Тонер заявил:
«Мы должны тратить больше, чем 9 миллионов долларов на поддержку свободного и прозрачного процесса предстоящих в России (президентских) выборов. Вы знаете, что в наших интересах поддерживать неправительственные организации и сам процесс, а не какие-то отдельные политические партии».

Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила «серьезную озабоченность» по поводу проведения парламентских выборов в России. Она заявила, что россияне заслужили тщательное расследования всех сообщений о нарушениях. В частности, Клинтон сказала, что обеспокоена тем, что ассоциация наблюдателей за выборами в России «Голос» пострадала от кибер-атак.

И вся эта «забота о демократии в России» сопровождается построением системы ПРО, которая рассчитана на блокирование ответного ядерного удара. Внимательно прочитали? ЕвроПРО рассчитана на защиту не от первого, а от ответного ядерного удара.
И чем сильнее ПРО, тем ближе ядерная война, под вопли о демократии.

 http://businessmsk.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет