доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 08:09
+10 в Грозном

Рецидивист взят под стражу в зале суда

8 декабря в 09:28 (2011 г.)
08.12.2011 /10:25/ Шелковским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее дважды судимого жителя республики Нуради Долдаева  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
    В судебном заседании установлено, что подсудимый незаконно приобрел наркотическое средство-каннабис (марихуана) массой 83,53гр., которое он хранил для личного употребления.
    11 сентября текущего года  в ходе проведения сотрудниками полиции  оперативно-розыскных мероприятий Долдаев был  задержан, и в ходе осмотра его личного автомобиля указанные наркотики были обнаружены и изъяты.
    Суд согласился с доводами государственного обвинителя и признал подсудимого виновным в совершении инкриминированного преступления.
    Учитывая общественную опасность совершенного преступления, личность подсудимого, который ранее дважды судим, ему назначено наказание  в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
    Сразу после оглашения приговора осужденный взят под стражу в зале суда.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет