доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 20:53
Погода в Грозном +13 в Грозном

Парламентарии назначили мировых судей

8 декабря в 16:28 (2011 г.)
08.12.2011 /17:22/ В ходе очередного заседания члены Парламента ЧР утвердили в должности мировых судей Чеченской Республики, кандидатуры которых были предложены Главой ЧР.

На своем пленарном заседании депутаты Парламента ЧР одобрили кандидатуры на должность мировых судей Чеченской Республики, которые были внесены в законодательное собрание Главой ЧР.
В частности, были утверждены 7 мировых судей ЧР – Абкар Аржиев, Аднан Денисултанов, Али Мирзакаев, Хамзат Мусаев, Исмаил Умаров, Магомед Шамсадов и Зарема Яхьяева. С докладом по данному вопросу перед коллегами выступил заместитель председателя Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Александр Радван.
Как было здесь отмечено, четверо из них – люди, работавшие в прежнем составе судейского корпуса, остальные – зарекомендовавшие себя специалисты, имеющие опыт работы в юридической сфере.
Депутаты, ознакомившись с биографией каждого кандидата, задали им соответствующие вопросы, касающиеся их производственной работы. После детального рассмотрения представленных кандидатур парламентарии приняли решение назначить их на должности мировых судей Чеченской Республики.
В своем обращении к уже утвержденным в должностях мировым судьям заместитель спикера законодательного собрания И. Усманов поздравил их от имени Председателя Парламента ЧР Дукувахи Абдурахманова, пожелал плодотворной работы и отметил, что в своей деятельности они должны руководствоваться принципами справедливости и делать все от них зависящее, чтобы защитить законные интересы граждан.
- Надеюсь, что ваша добросовестная деятельность послужит улучшению оказания услуг населению Чеченской Республики в области мировой юстиции, - добавил он.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет