доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 13:14
Погода в Грозном +15 в Грозном

Ш.Саралиев: «Цель провокации - дестабилизация обстановки и дискредитация народов»

9 декабря в 11:20 (2011 г.)
09.12.2011 /12:15/ «В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк», - такую запись оставил в своем микроблоге Олег Кашин. Некоторые СМИ тут же подхватили

эту ложную информацию, сдобрив ее своими домыслами и несуществующими подробностями. В итоге получилось, что чеченские бойцы расквартированы в Москве для усмирения «борцов за свободу».

Эта информация - профессионально шулерски разыгранная карта разжигания очередного межнационального конфликта, это скажет любой, мало-мальский грамотный юрист. Напрашивается по этому поводу вопрос к прокуратуре, обязанной стоять на защите прав граждан Российской Федерации и не допускать разжигания межнациональной розни.

Подобные выпады кашиных, навальных, немцовых и им подобных – это желание любым способом раскачать общественно-политическую ситуацию в стране. Убедительная победа «Единой России» - реально действующей во благо своего народа партии – не дает покоя всем этим горлопанам-лжепатриотам. Чтобы ни говорили враги государства, иначе их никак и не назовешь, но то, что Чечня и ее народ единодушно поддержали «единороссов» - это очевидный и достоверный факт.

И еще одна причина для политических аутсайдеров добавить ложку дегтя в бочку меда, т.е. сочинить миф о чеченских бойцах, присланных в Москву для подавления «антиправительственного мятежа», вложить эту белиберду в уста своих подпевал типа Кашина и дело сделано. По их мнению, нужный эффект гарантирован.

МВД по Чеченской Республике также опровергло это сообщение, отметив, что «информация о том, что в Москву направлен какой-то "кадыровский" полк из Чечни является абсолютной ложью и дезинформацией, направленной на нагнетание обстановки в стране в целом»

Понятно, что обращать внимание на все эти подлые дешевые выпады продажных лжепатриотов и так называемых журналистов не стоит, но… достали.

Каких только небылиц чеченцы не слышали в свой адрес!!! Больная фантазия кашиных и Ко безгранична. Здесь понятно, ведь надо отрабатывать, а иудов труд нелегок. Но должна же быть элементарная человеческая и профессиональная этика или уже все продано?

Свои комментарии по поводу этой провокационной диверсии оставил в Facebookе министр Чеченской Республики по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаил Саралиев, охарактеризовав провокационные инсинуации Кашина: «Полная ахинея, бред хромого на голову Кашина! Друзья! Не поддавайтесь на подобные дешевые провокации... Аналогичная бредятина была слита и перед «Русским маршем». Правда, тогда речь шла о 4 тысячах бойцах чеченского ОМОНа. Цель: дестабилизация обстановки, дискредитация народов и, очередной вооруженный братоубийственный конфликт». Точнее не скажешь. Кто не согласится, что любая провокация – это целенаправленное разжигания конфликта любой ценой?

Призыв Шамсаила Саралиева - это призыв человека, не равнодушного к судьбе своей Родины.

www.grozny-inform.ru

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет