доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 22:33
Погода в Грозном +15 в Грозном

Они идут за вами, Владимир Владимирович!

9 декабря в 11:50 (2011 г.)
09.12.2011 /12:47/ pycckue_95 ВСЕ все понимают. Никто уже ничего не скрывает. Людей больше и больше, ресурсов и земли меньше и меньше, а тут еще и медведь просыпается, что вообще в планы

адептов американской демократии, ну никак не входит. Понятное дело - заставить медведя опять заснуть. По большом счету самое важное звено для устранения в этом плане - Путин. Не то, что он сверхчеловек там какой-то, просто так сложилась политическая конъюнктура.

    Взялись всерьез и надолго. Признать нужно, что не безуспешно.  В эти выборы вряд ли конечно чего у них выйдет, тренируются, а вот в следующие, тут уж кто как сыграет. Но ливийский вариант уже не кажется таким уж фантастическим. Ибо нужно признать, что враг силен, и редко когда отступал, и битва уже не как в советские времена идет где-то в третьих странах, битва идет уже у нас дома, в России,  что еще раз говорит о том, что наступать-то они никогда и не прекращали.

    Но туземцев бомбить - это все-таки не с Россией шутки шутить. Когда-то мы были империей, сейчас конечно сильны не так, но память пусть уже не самого читающего народа - она ведь осталась. Пусть не для всех, но для кого-то честь страны не пустой звук.

    А поэтому я очень рассчитываю, что если так случится, что каким-то чудным невообразимом образом, о котором сегодня так мечтают на площадях, они придут за Путиным, придут за Россией, я очень верю, что у офицера КГБ не дрогнет рука нажать красную кнопку, чтобы стереть всех этих алчущих крови с лица земли, просто потому, что сдать страну  исторически непозволительно.  Да, вряд ли, что и от нас что-то останется. Но, на мой взгляд, России не нужен  и весь мир без России.

 http://pycckue-95.livejournal.com/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет