доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 18:12
Погода в Грозном +22 в Грозном

«Тысяча пожеланий от чеченского народа» партии «Единая Россия»

9 декабря в 15:50 (2011 г.)
09.12.2011 /16:47/ В Выборах в Государственную Думу шестого созыва убедительную победу одержала партия «Единая Россия», в рядах которой находятся люди, сыгравшие решающую роль в восстановлении мира на чеченской земле. Представители чеченской интеллигенции, политики и общественные деятели, чеченская молодежь и творческие люди изъявили желание поздравить в лице Председателя Правительства Российской Федерации,  Владимира Владимировича Путина, партию «Единая Россия» с ее убедительной победой. Это, прежде всего, связано с тем, что чеченский народ полностью поддерживает идеи лидера партии: патриотическое воспитание подрастающего поколения, отрицание шовинизма в многонациональном российском обществе, осознание своего национального достоинства, экономическое процветание. Ведь нельзя не согласиться с тем, что в годы президентства В.В. Путина Россия стала вновь великой державы. Возглавив страну в период экономического упадка, общественной разобщенности и разгула преступности он сумел ее вывести на международный уровень и поставить в один ряд с высокоразвитыми странами.
 Комитет Правительства Чеченской Республики по делам молодежи реализует проект «Тысяча пожеланий от чеченского народа», в рамках которого подготовит книгу пожеланий, в ходе встречи с лидером Партии «Единая Россия» В. В. Путиным она будет преподнесена ему в дар.
В рамках реализации данного проекта будут охвачены все районы республики, вовлечены общественные и политические деятели, и деятели культуры, представители молодежи, духовенства, научной и творческой интеллигенции, а также члены политический партий Чеченской Республики. Примечательный момент: пожелания каждым из участников проекта будут  вноситься в книгу собственноручно.
Национальный лидер Владимир Владимирович Путин сделал немало и для Чеченской Республики. Начиная с того, что сыграл очень важную роль  в стабилизации обстановки, и заканчивая полной поддержкой всех позитивных процессов, происходящих в республике. Он сумел выделить наиболее важные приоритеты и расставить правильные акценты в процессе созидания, а также безоговорочно поддерживает лидера чеченского народа, Главу региона Рамзана Кадырова во всех его стремлениях и начинаниях.
Малика Темирсултанова.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет