доллар    57.27 $
евро 67.81 €
20 октября, 02:55
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Президент ЧР Рамзан Кадыров встретился с министром внутренних дел по ЧР Русланом Алхановым

12 марта в 11:44 (2009 г.)
Президент ЧР Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с министром внутренних дел по ЧР Русланом Алхановым, в ходе которой обсуждалась оперативная обстановка в республике.В своем докладе министр отметил, что в целом по республике обстановка остается стабильной, при этом он добавил, что в населенных пунктах основная роль отводится работе участковых служб.«В целом по республике обстановка стабильная, оперативные службы работают в нормальном рабочем режиме. Хочу также отметить, что наши участковые службы проводят подворные обходы, беседы с населением в целях обеспечения общественной безопасности», - отметил Р. Алханов.

Помимо этого, министр доложил президенту о проводимой совместной работе правоохранительных органов с временными отделами милиции, дислоцирующимися на территории республики.

«Для налаживания оперативного сотрудничества мною и руководством временной оперативной группировки органов и подразделений МВД РФ  подписан приказ о совместной работе. Теперь наши милиционеры совместно с командированными сотрудниками будут вместе выезжать на место происшествия, осуществлять оперативные работы и, конечно, от этого только повысится эффективность и качество работы», - резюмировал министр.

В свою очередь Президент ЧР Рамзан Кадыров подчеркнул, что практика совместной работы с временными отделами должна только совершенствоваться.

«Помимо того, что такая работа будет способствовать укреплению мира, спокойствия и стабильности в регионе, она еще плодотворно скажется на повышении квалификации сотрудников нашей милиции, не говоря о том, что у милиционеров просто появятся свои друзья из других регионов», - подчеркнул Р. Кадыров.

В завершение встречи глава республики выразил благодарность личному составу МВД по ЧР за качественную работу по обеспечению общественного порядка в дни праздничных мероприятий, посвященных дню рождения пророка Мухаммада (а.с.с.).

«Хочу поблагодарить сотрудников правоохранительных органов республики за качественную работу по охране общественной безопасности как в праздничные дни, таки и в будни. Наши милиционеры выполняют тяжелую работу, которая в то же время является одной из самых ответственных», - подчеркнул Р. Кадыров.

 

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет