доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 00:59
Погода в Грозном +11 в Грозном

«Братский совет» займется проблемами молодежи

12 декабря в 11:25 (2011 г.)
12.12.2011 /12:22/ Между Чеченской Республикой и Ингушетией заключено соглашение о совместной работе подрастающего поколения Сунженского ЧР района и республики Ингушетия. Соглашение было подписано при встрече председателя Комитета Правительства ЧР по делам молодежи Мурата Тагиева и заместителя председателя Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия Зураба Мекиева и заместителя председателя Молодежного правительства республики Ингушетия Хизира Оздоева. В рамках заключенного соглашения создана молодежная общественная организация «Братский совет».
-Такое в истории братских республик происходит впервые, и это событие  значимо для обоих регионов, так как многие проблемы можно решить только общими усилиями. Идея создания подобного совета возникла недавно, за короткий срок успели сделать многое, но это только начало. Особо стоит подчеркнуть, что  в новую организацию войдут не чеченцы и ингуши, а вайнахи, - рассказал председатель КПДМ ЧР Мурат Тагиев.
В дальнейшем сотрудники новой общественной организации планируют, направить совместную работу на решение проблем и реализацию молодежной политики двух республик.
www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет