доллар    56.53 $
евро 63.49 €
22 мая, 22:29
Погода в Грозном +16 в Грозном

В парламенте принят закон «О пожарной безопасности в ЧР»

12 марта в 13:53 (2009 г.)
12.03.09. На своем очередном заседании депутаты Парламента ЧР приняли в 1-м чтении закон «О пожарной безопасности в Чеченской Республике». Выступая перед коллегами, заместитель председателя Комитета по вопросам промышленности, транспорта и связи Султан Денильханов отметил, что данный закон призван обеспечить реализацию организационно-правовых норм, отношений между органами государственной власти, учреждениями  и организациями, а также гражданами в области пожарной безопасности на территории Чеченской Республики. По его словам, проект закона, согласно регламенту Парламента ЧР, был направлен субъектам законодательной инициативы на рассмотрение и внесение предложений.
- При подготовке окончательного варианта законопроекта также были учтены отзывы Администрации Президента и Правительства ЧР, Прокуратуры ЧР, Управления Министерства юстиции РФ по ЧР, Главного управления МЧС РФ по ЧР, а также Правового управления Аппарата Парламента ЧР, - добавил С. Денильханов.
Как отметил депутат, в законе «О пожарной безопасности в Чеченской Республике» указаны полномочия и функции законодательной и исполнительной ветвей власти по обеспечению пожарной безопасности в республике.

www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет