доллар    0 $
евро 0 €
17 октября, 08:39
Погода в Грозном +8 в Грозном

В Чечне бороться с контрафактной пиротехнической продукцией поможет «горячая линия»

13 декабря в 09:27 (2011 г.)
13.12.2011 /10:20/ Ежегодно в России при проведении новогодних праздничных мероприятий из-за использования несертифицированных пиротехнических изделий и неправильного обращения с ней люди получают травмы.

В результате применения «опасных хлопушек» часто возникают пожары, создающих угрозу для жизни и здоровья граждан. Несмотря на всю опасность, представляющих собой не сертифицированные пиротехнические изделия, реализаторы  продолжают их продавать не только взрослым, но и зачастую детям.
 «В целях выявления нарушений правил пожарной безопасности, связанных с фактами продажи не сертифицированных пиротехнических изделий, в Главном управлении МЧС России по Чеченской Республике создан телефон «горячей линии» - сообщил начальник управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Бислан Галаев.
Круглосуточный телефон «горячей линии» Главного управления МЧС России по Чеченской Республике: 8 (8712) 22-33-11 начал функционировать с 12 декабря и будет работать до окончания праздничных новогодних мероприятий.
«Все сообщения, поступившие на телефон «горячей линии», будут регистрироваться, по ним будет проводиться проверка и при выявлении нарушений законодательства Российской Федерации приниматься соответствующие меры» - подчеркнул Б. Галаев.
Главное управление МЧС России по Чеченской Республике проводит комплекс мероприятий, направленных на снижение риска возникновения чрезвычайных происшествий и пожаров в праздничные и предпраздничные дни, приуроченных к новому году. Однако только совместными усилиями можно без происшествий встретить новый год.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет