Временный объем мышц в обмен на здоровье

13 декабря в 16:54 (2011 г.) 4474
13.12.2011 /17:51/ За текущую неделю сотрудники УФСКН РФ по ЧР выявили несколько преступлений связанных с незаконным сбытом сильнодействующего препарата метандростенолон, или как его еще называют метан. Данный сильнодействующий препарат  запрещен в свободной продаже и отпускается строго по рецепту врача, однако, не смотря на это, он очень популярен среди людей увлекающихся бодибилдингом и пытающихся за короткий срок нарастить мышечную массу.

Одного из торговцев метаном полицейские задержали  в Ленинском районе города Грозный. Операция по его задержанию проводилась в рамках операции «Канал-2011». В ходе проверочной закупке правонарушитель сбыл подосланному оперативнику, выступавшему в роли покупателя, препарат метандростенолон и тут же был схвачен с поличным. В Октябрьском районе г. Грозный на улице Гудермесская за сбыт аналогичного сильнодействующего вещества задержан гражданин Ю.У.1968 года рождения. Он также сбыл подосланному оперативнику, выступавшему в роли клиента препарат метандростенолон запрещенный к свободной продаже.   
В том же Октябрьском районе столицы ЧР на улице П.Мусорова  задержан еще один торговец метандростенолона некий гражданин Д.С. 1970 года рождения.

По словам врача психиатра нарколога, Республиканского наркологического диспансера А.Сугаипова, препарат метандростенолон по медицинским показателям предназначен для людей с сильным истощением. В больших дозировках он нарушает репродуктивную функцию человека, сильно поражает печень и вызывает сердечно мышечный артесклероз.
Этот препарат дает резкий и большой рост мышц, однако за ростом мышц не поспевают расти сосуды, что приводит к пагубным последствиям.

Как отметил начальник УФСКН РФ по ЧР М.Таймасханов, приведенные факты задержания за сбыт сильнодействующим препаратом метандростенолон, лишь капля в море. Подобного  рода преступления  выявляются практический каждый день.

- В жажде к легкой наживе люди, занимающиеся незаконным сбытом сильнодействующих веществ или наркотических средств, не думают о том, что их грязный бизнес губит чье-то здоровье или жизнь.  Совесть пробуждается в них лишь после задержания, однако тогда бывает поздно, - отметил М.Таймасханов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
А. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпохуА. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпоху
В мире
Почти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузахПочти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузах
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: