доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 07:33
Погода в Грозном +13 в Грозном

Министр спорта ЧР встретился с фан-клубом «Терека»

12 марта в 15:38 (2009 г.)
Грозный. Накануне на стадионе им. С. Билимханова состоялась пресс-конференция министра по физической культуре, спорту и туризму ЧР Хайдара Алханова с фан-клубом «Терека». В своем вступительном слове министр отметил, что завершились предсезонные сборы «Терека», и 6 марта команда вернулась на свою базу в Кисловодске. И теперь грозненский клуб приступил к подготовке к матчу первого тура со «Спартаком» из Нальчика.

Х. Алханов ответил на интересующие вопросы болельщиков.

Завершена ли работа по окончательному утверждению состава «Терека»?

- Да, можно сказать, что мы в этом плане работу уже завершили.

Приобретение какого из легионеров Вы считаете наиболее удачным?

- Каждый из набранных важный в своих позициях – это вратарь Дикань (Украина), полузащитник Кобенко «Рубин», Б. Георгиев (Болгария), Вазава (Бразилия), нападающий «Стяуа» Артуро, И. Шевченко, Клебер, Д.Смирнов и М.Мищенко. Достигнута договоренность с Прудниковым, его мы берем в аренду. Я уверен, что все они принесут пользу «Тереку» и оправдают доверие, оказанное им. С каждым новичком мы встречались отдельно, говорили о переменах в республике, о нашем молодом Президенте, который уделяет такое огромное внимание футболу и в целом спорту.

Как Вы оцениваете молодежную команду Терека»?

- Молодцы, играют хорошо. Мы уже перевели Адлана Кацаева, Ризавди Эдилова, Исмала Эдиева, Заура Садаева и Ризавди Уциева во взрослый состав.

Х.Алханов подчеркнул, что тренерский штаб клуба и игроки сделают все возможное, чтобы справиться с задачей, поставленной руководством Чеченской Республики – попадание в Еврокубковую часть турнирной таблицы.

В завершении встречи Х.Алханов выразил благодарность всем, кто болел, переживал за Терек».

- Благодаря вам, наши уважаемые болельщики, мы находимся среди 16 элитных клубов. 15 марта в 19 00 часов приглашаем всех на стадион им. Билимханова, где состоится первый матч в этом сезоне «Терека» со «Спартаком» из Нальчика, - подытожил свое выступление министр Хайдар Алханов.

www.Chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет